<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentarios en: 100% Design: escobas que guían tus pasos en la penumbra</title> <atom:link href="http://ounae.com/100-design-escobas-que-guian-tus-pasos-en-la-penumbra/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://ounae.com/100-design-escobas-que-guian-tus-pasos-en-la-penumbra/</link> <description>Blog de gadgets, nuevas tecnologías y electrónica de consumo, un espacio donde saciar tu vena más techie.</description> <lastBuildDate>Mon, 13 Feb 2012 13:41:01 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator> <item><title>Por: diez</title><link>http://ounae.com/100-design-escobas-que-guian-tus-pasos-en-la-penumbra/comment-page-1/#comment-786</link> <dc:creator>diez</dc:creator> <pubDate>Wed, 15 Apr 2009 08:45:00 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://ounae.com/ounae/100-design-escobas-que-guian-tus-pasos-en-la-penumbra/#comment-786</guid> <description>Hola!
Soy un profesional de la electronica y llevo 11 años con mi empresa con la que voy tirando. El caso es que necesitaba comprar unos productos electronicos y necesitaba vuestra ayuda ya que se ve que sabeis de que hablais.
Encontre una web de &lt;a href=&quot;http://www.ukai.com/&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;electronica industrial y de consumo&lt;/a&gt; y la verdad es que me parece muy completa, pero claro, me da un poco de miedo hacer una inversion que para mi empresa seria mas que importante, sin saber mas de esta empresa y de la web. Que os parece?? alguien ha hecho negocios con ella?? alguien sabe si son serios???
Desde ya un saludo y gracias anticipadas por vuestras respuestas.</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Hola!<br
/> Soy un profesional de la electronica y llevo 11 años con mi empresa con la que voy tirando. El caso es que necesitaba comprar unos productos electronicos y necesitaba vuestra ayuda ya que se ve que sabeis de que hablais.<br
/> Encontre una web de <a
href="http://www.ukai.com/" rel="nofollow">electronica industrial y de consumo</a> y la verdad es que me parece muy completa, pero claro, me da un poco de miedo hacer una inversion que para mi empresa seria mas que importante, sin saber mas de esta empresa y de la web. Que os parece?? alguien ha hecho negocios con ella?? alguien sabe si son serios???<br
/> Desde ya un saludo y gracias anticipadas por vuestras respuestas.</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Page Caching using disk: enhanced
Database Caching 32/37 queries in 0.010 seconds using memcached
Object Caching 340/449 objects using memcached

Served from: ounae.com @ 2012-02-13 16:54:45 -->
